xu1

宝贝4个半月饿了就吃自己手,只能喂迷糊奶,这是厌奶期吗?​

宝贝4个半月,母乳喂养,体重11斤,身高57cm,头围40,最近几天一放倒吃奶就大哭,饿了就吃自己手,只能喂迷糊奶,这是厌奶期吗?​

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是厌奶期到了,这个是不需要担心的,平时的时候少量多次喂奶,然后多喂宝宝喝些温开水。等过段时间厌奶期就会逐渐好转的。

啨天

应该是厌奶期到了。家长不要强制宝宝喝奶过一段时间就会好的。

雪儿kitelee

四个月宝宝饿了吃手也不吃奶,宝宝喜欢吃手这是正常的现象,妈妈不必担心,宝宝厌奶的现象普遍发生在四个月之后。厌奶现象一般持续一周到两周的时间。主要由于宝宝逐渐对周围环境产生好奇,对吃奶之事分心,注意力不集中,或者吃腻了单一的食物等。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是厌奶期,不要强迫宝宝吃奶。

么么哒樱桃小丸子

宝宝应该就是厌奶期到了还有一种可能,就是现在天气比较热,宝宝的胃口不佳。不要勉强宝宝

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝进入了厌奶期,不用担心过几天再给小宝宝喂奶就可以

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是厌奶期了是不需要担心的您可以按需喂养就可以了一般一周左右就会恢复正常的

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是进入厌奶期了,宝妈要尽量让宝宝少吃多餐,一般维持两个星期左右就会恢复正常的了。