思娴jing⊙s08

胡宸益这名字能打几分?

给宝宝起名字的,你们知道胡宸益这名字能打几分啊,有没有会的啊,在电脑上能查吗?

乐乐宝521

给孩子名字打分的话你可以在网上查询一下或者是找人给宝宝计算一下比较好要起了名字就没有必要的

啨天

在育儿网的手机app上可以查的。

小不点爱

电脑上能查啊,在起码改名那有查,能看到评分和评价这些的。

快乐芽

感觉这个名字有点复杂了,小宝宝的名字不就是个代号吗叫着好听顺耳就可以了,叫的太复杂了容易被叫跑了的