yuzsυ977

男宝宝六个月,脚面上总长明晃晃的水泡,需不需要再进一步检查呢?

男宝宝六个月,最近脚面上总长明晃晃的水泡,摸着硬硬的,不发烧,而且还总爱揉耳朵,精神吃奶都正常。去医院检查也说没事。需不需要再进一步检查呢​

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,脚面上有一些水泡,最主要担心可能是手足口病或者是疱疹,如果说去医院检查没事的话,要做好宝宝皮肤的护理,以免水泡破了之后感染病毒。

啨天

不需要的,要相信医生,他们才是最专业的。

我家小啵啵

这种情况建议先观察宝宝一段时间,如果长时间就这样的话,就要带宝宝去做个检查。

开心宝贝2008

你好,如果医生检查过说没事的话,这个应该暂时不用过于紧张,宝妈可以给宝宝涂些软膏,如果还是没见好就带去医院再检查一下吧。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝没有原因的就长水泡的话,最好还是带宝宝去正规的大医院检查一下比较好,还有可能是病毒感染导致的。

快乐芽

既然已经检查过了医生都说没事了这个也不需要太着急可以再观察一段时间,多注意一下小宝宝的饮食和个人卫生

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要检查没事的话是不需要答应的最后还是多注意给宝宝护理比较好