cun49620x

宝宝两月多查贫血严重怎么办?

宝宝两月多查贫血严重,一直未特别处理,奶量1000ML,服用维生素AD,现在四个月了,想补铁剂和含铁米粉,急求推荐,请告知名称和生厂家。

雪儿kitelee

2个月宝宝贫血严重,宝宝贫血多是缺铁性贫血补铁剂是改善缺铁性贫血常用的药物严重贫血需服用3-6个月在观察还可以多吃含铁量高的食物常见补铁剂成份

纯纯的宝

缺铁严重,要及时补充铁元素,宝宝小,选择适合婴幼儿的铁元素补充哈,比较放心,宝宝刚开始添加辅食也建议从米粉开始,含多种元素,另外比较不容易引起过敏症状

快乐芽

小宝宝如果贫血比较严重的话,最好在医生的指导下给小宝宝补铁补血,还是多咨询一下医生比较好

家泽♥麻麻

宝宝贫血严重的话,建议给宝宝补充铁剂。宝宝现在四个月可以吃含有钙,铁,锌的米粉了,建议及时给宝宝补充。

马背上的花朵

孩子如果严重贫血的话,建议还是给孩子用药剂补,可能比较快的些,四个月暂时不建议给孩子添加辅食,过早添加容易加重孩子的肠胃负担。

么么哒樱桃小丸子

宝宝才四个月,最好还是不要让宝宝添加米粉,因为宝宝的肠胃比较娇嫩,过早的添加米粉,很容易引起消化不良。可以去医院请医生开一些补铁的口服液给宝宝吃就行。

乐乐宝521

亲爱的贫血严重的话需要遵医嘱治疗哦,这么多只能吃母乳或者奶粉,多注意照顾好宝宝