lengling之8

宝宝9个月,一到烦躁或者困的时候就喜欢抠耳朵,怎么回事?​

宝宝快九个月了,不知道她从什么时候开始一到烦躁或者困的时候就喜欢抠耳朵,有时候耳朵都让她抠烂了!这是怎么回事?​

开心宝贝2008

你好,这个小动作应该是宝宝一直以来养成的习惯,其实每个宝宝都有她个人的习惯,如果宝妈觉得宝宝这个习惯不好,宝妈可以引导宝宝去纠正。

雪儿kitelee

九个月宝宝困了就抠耳朵仔细留意一下是否在给宝宝洗澡的时候有水流进耳朵,宝宝会去抓;也有可能宝宝的耳朵里面有耳屎,他也会去抓,就检查一下

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是宝宝要长牙了,可以给小宝宝准备些磨牙或者磨牙饼干来缓解症状:

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能只是因为他从小的习惯,建议平时看到宝宝这种情况的话可以及时制止宝宝。然后平时如果没事的时候可以给宝宝用温毛巾,多擦拭宝宝的耳朵,看看宝宝是不是耳朵比较痒。

我家小啵啵

宝宝可能是耳朵痒吧,平时要注意宝宝的卫生。不要老是让宝宝抠耳朵

么么哒樱桃小丸子

最好是带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是耳朵不舒服呢宝宝?不可能无缘无故的就扣耳朵。日

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是习惯了引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理