renxiaa96

男宝84天,每次趴着的时候经常放屁,正常吗?

男宝84天,每次趴着的时候经常放屁,大便,这样正常吗。他好像不太喜欢趴着。过不了2分钟就开始挣扎~哭。另外哺乳期的妈妈可以用隔离霜这样的东西吗​

开心宝贝2008

你好,小宝宝爱放屁就会是属于正常的,只要宝宝没有其他不舒服的症状就好了,因为母乳期间不建议使用普通的护肤品。

雪儿kitelee

84天宝宝趴着就放屁,观察下妈妈的饮食与平时有什么不同,因为妈妈的饮食会影响到宝宝。如果宝宝放屁臭但没有其他症状,精神状态也不错,应不用过于担心。请继续观察。

快乐芽

哺乳期宝妈一定要多注意一下并尽量不要使用这些乱七八糟的东西,宝宝不喜欢趴着尽量就不要让小宝宝趴着

家泽♥麻麻

宝宝84天不喜欢趴着是正常的,主要是因为宝宝现在还没有那么有力头部又比较重,所以宝宝趴着的话会感觉特别费力。

我家小啵啵

宝宝这些症状是正常的,不用担心。哺乳期间,不建议用隔离霜。

么么哒樱桃小丸子

宝宝还太小,不建议让宝宝趴的时间太长了,练习一会儿就可以了。不行,妈妈最好还是不要用隔离霜。因为里边儿会有重金属

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是消化不好引起的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食哦,顺时针给宝宝揉揉肚子