zhaocㄔ7

女儿7个半月,整天想着站,以后会变成o型腿吗?​

我女儿7个半月,整天想着站,还有拿头顶着地竖着脚屁股朝天,因为她现在还没到站立的时候,这么早就站着以后会变成o型腿吗?​

快乐芽

七个半月的小宝宝尽量不要让它长时间的站立,时间过长是可能会影响宝宝生长发育的,甚至有可能造成小宝宝o型腿

雪儿kitelee

七个月的小宝宝站立的话有一些太早,这个时候主要让宝宝练习坐着。宝宝站立行走的话,至少要等到10个月以后。

家泽♥麻麻

宝宝平时喜欢占的话,可以适当的让宝宝站一会儿,但是不建议太长时间,如果太长时间的话,是会造成宝O宝型腿

我家小啵啵

宝宝才七个半月,不要让宝宝过早学站,要不然对宝宝的腿部发育不好。

开心宝贝2008

你好,宝宝才七个月大,不建议让站的时间过长哦,这样对宝宝的腿部发育会有影响的,祝宝宝健康成长。

么么哒樱桃小丸子

不建议让宝宝过早的练习站立,因为宝宝的骨骼发育还不够完全,会有变成o型腿或者x型腿的可能。白天尽量让宝宝站一会儿就让宝宝休息。

乐乐宝521

嗯宝宝这么大最好不要让宝宝站着因为宝宝现在还太小了宝宝的骨骼发育还是很不好的你可以适当的给宝宝补钙都可以了