shuitong5ず

宝宝5个月鼻子总是呼噜呼噜的该怎么办呢?​

宝宝五个月了,鼻子总是呼噜呼噜的,像堵住一样,看着鼻屎不是很多,但是呼噜声有好长时间了,昨晚睡觉又有点咳嗽,不知道有没有问题啊?该怎么办呢?​

马背上的花朵

五个月根据你的描述,这种好像是孩子着凉感冒的原因而已,注意给孩子做好保暖,如果情况没有改善,还是要带孩子去看一下。

我家小啵啵

宝宝鼻塞的话,可以给宝宝衣服上滴两滴鼻塞精油。屋内要保持空气流通

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,如果喉咙鼻子一直呼噜呼噜响的话,并且也没有分泌物,主要考虑宝宝可能是由于喉软骨软化的问题,建议要给宝宝适当的补钙,另外五个月之后要及时给宝宝开始添加辅食。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火了可以给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作如果严重的话就要带宝宝去看医生

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为感冒导致的,可以多喂宝宝喝些温开水缓解宝宝症状,如果宝宝严重的话就要带宝宝去医院。检查一下了

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时去医院给宝宝检查一下然后平时多注意给宝宝喝水室内不要过于干燥

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝出现了这种情况,而且时间比较长的话,建议你带宝宝去医院检查一下比较好。如果宝宝经常这样的话很容易影响呼吸。也影响睡眠质量