zhen紫寒

男宝7个月,有一点咳嗽,蒸梨子可以吃吗?

7个月男宝最近几天有一点咳嗽,还不是很严重,我们这有梨膏糖儿童吃的,我今天弄了一点点化水里喂了几口,这样可以吗?蒸梨子可以吃吗?

快乐芽

小宝宝才七个月如果宝宝只是轻微的咳嗽给小宝宝喝点水就可以了,也可以给小宝宝蒸点梨吃;多注意一下宝宝的饮食。

我家小啵啵

如果宝宝咳嗽严重的话,是可以给宝宝喝的。但是咳嗽不严重的话就多喂点水给宝宝喝,屋内要保持空气流通。

胡牌妈妈1

最好不要给宝宝吃这些,先不说是不是有效,而是这样做容易造成宝宝消化不良,轻微的多给宝宝喝水就好,注意观察

乐乐宝521

亲爱的适当的给宝宝吃点是可以的哦,多注意给宝宝合理饮食就好了哦,咳嗽严重的话需要去医院检查一下哦

家泽♥麻麻

不建议,宝宝才七个月可以给宝宝多喝些温开水。然后平时的时候注意保暖,如果宝宝严重的话带宝宝去医院给宝宝拿一些婴儿专用的药。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,不建议给宝宝吃这个止咳化痰的汤,可以让宝宝多喝点水

马背上的花朵

你好,孩子七个月如果已经给孩子添加了辅食。那么你给孩子吃这个是可以的,问题是对咳嗽有没有作用的问题。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有七个月大了,如果宝宝咳嗽,可以蒸梨子或是炖些雪梨水给宝宝喝也可以的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝现在还太小,最好还是不要给宝宝乱吃东西比较好。如果宝宝是轻微的格子适当的给宝宝喝一点儿水就可以了。老婆现在还小肠胃比较娇嫩。