zitong637h

宝宝1个月大便特别使劲,正常吗?

宝宝1个月大便特别使劲,就跟大人便秘似的,经常太使劲把自己弄哭,尤其这两天夜里使劲就是拉不出来,导致几个小时不睡觉,应该怎么办呢?

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是消化不良导致的。建议你给宝宝少吃一点儿。给宝宝按摩一下腹部,能促进肠胃的消化吸收。也可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。

胡牌妈妈1

宝宝有点上火,不用紧张,多给宝宝喝水,适当给宝宝揉揉肚子,促进消化?这个阶段的宝宝消化系统发育不完善容易出现这样的情况

我家小啵啵

宝宝这种情况是便秘了,要多帮宝宝揉揉肚子,多喂点水给宝宝喝,如果是母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。

快乐芽

一个月的小宝宝大便使劲这可能是上火引发的便秘,可以给宝宝揉一揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌。要给小宝宝多喝水。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是宝宝便秘了最好还是多注意给宝宝喝水哦,注意合理饮食比较好哦

同同和天天的麻麻

估计是上火引起的,每次喝奶前,让宝宝先喝点水,纯母乳的麻麻也要大量喝水

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是上火引起便秘了,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,平时多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水!

家泽♥麻麻

宝宝便秘的话要注意给宝宝多喝些温开水,然后给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃消化,平时的时候一定要给宝宝吃益生菌或者是妈咪爱调理肠胃,防止宝宝再次便秘。