cuishuang8

宝宝傍晚时喝水后会拉很多便便,这样正常吗?要不要改成早上喂水?

宝宝现在四个月,晚上睡觉和白天都没有大便,只有傍晚时喝水后会拉很多便便,这样正常吗?要不要改成早上喂他喝水?

家泽♥麻麻

如果宝宝傍晚喝水会拉很多便便的话,你可以观察一下宝宝大便情况,看看宝宝大便颜色稠度是否正常。如果正常的话就不需要给宝宝换成早上喝水。

快乐芽

这个可能是小宝宝排便的习惯吧,可以先顺其自然慢慢的帮小宝宝调整一下。平时也可以经常帮宝宝揉揉肚子的

胡牌妈妈1

正常的,不用紧张,我家宝宝经常吃完饭就拉,平时也不拉。只要大便有规律,颜色正常就好

乐乐宝521

亲爱的宝宝遮掩的个情况是正常的哦,最好多注意给宝宝合理饮食哦,多注意护理就好了哦

雪儿kitelee

四个月宝宝晚上喝水大便多,小儿拉稀一般与病毒细菌感染,气候变化过快,温差过大,受凉后导致肠蠕动增强有关,建议进一步检查大便常规.消化不良引起的治疗可以口服小儿复方胰酶散和必奇,两种药物间隔一个小时.

我家小啵啵

晚上尽量少让宝宝喝水,最好是早上让宝宝喝水。

么么哒樱桃小丸子

由于现在天气比较炎热,最好不定时的给宝宝喂一些水能消除上火的反应。一天喝一次水肯定是不够的。