hanjia494r

口水多,会不会是脑瘫​?

宝宝早产纠正十一个月,感觉认知很差,知道狗猫,,,,。问他能指出,爱动,口水多,会不会是脑瘫​

雪儿kitelee

11个月宝宝口水多,婴儿口水多属于正常情况,容易出现呛咳可能与喉软骨发育异常有关,需口服鱼肝油和钙剂治疗。

我家小啵啵

宝宝口水多可能是长牙齿啦!平时多注意宝宝的卫生,合理喂养就可以了。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝口水多是正常的哦,担心宝宝不正常的话可以去医院给宝宝检查一下哦

胡牌妈妈1

宝宝表现挺好的,不是说流口水就是脑瘫,宝宝流口水很常见,要出牙也会流口水,最好护理工作。多备几条口水巾,湿了及时更换

快乐芽

小宝宝有口水并不一定小宝宝就会是脑瘫呀,宝宝上火或者宝宝出牙的时候都容易流口水的。

家泽♥麻麻

宝宝11个月瞌睡多,如果没长牙的话可能是因为宝宝想长牙齿啦。平时的时候可以请给宝宝擦拭,帮着宝宝口水疹。

么么哒樱桃小丸子

应该不是的,因为宝宝流口水的原因有很多哎,有可能是要长牙了。还有一种可能就是上火了。如果那么不放心就带宝宝去医院做个体检吧。