greensleeve

宝宝四个半月了,两天没大便了?

我宝宝以前都是很能拉的,最近平均算来也是一天两次,可是从前天开始,忽然不拉了,都两整天了,不知什么原因.是吃米粉吃的吗?那天下午我去逛街了,我妈给宝宝吃了两次米粉,然后就在也没拉过,也吃苹果了,昨天还吃了点香蕉,你们家有这种情况的宝宝吗?

steclw

不用担心的。只要宝宝精神好的话,就等他自然排便就是了。宝宝没什么问题,两三天排一次很正常。

提问者对回答的评语:thanks!

耘儿

没事的,4个月大的宝宝,四天不大便都是正常的。我的宝宝当时也是这样的。不要担心,只要孩子小便正常就没事,妈妈不用担心。

luanjinlin

我女儿有的时候就是两天便一次,一般是一天便一次,只要不是太久,没什么事的。

eshirly

听老人们说这是宝宝要胖,攒肚子呢.我宝宝也有四天不便的时候,到了第五天,便了好多呢.哈哈

angelsxy

吃辅食以后容易这样,没有关系,我们有时也2天不拉,可以给他喝点菜水,果汁什么的