沛春10yk

三个月婴儿喜欢看风扇怎么回事?

三个月婴儿喜欢看风扇,风扇不转,也喜欢看,对着风扇咿咿呀呀,对着风扇笑,用手去够,怎么回事呀​

家泽♥麻麻

主要是因为宝宝对外界产生好奇心导致的。建议平时的时候不要让宝宝对风扇产生太大的好奇心,不然等宝宝大一点的时候就会容易去触碰,而且宝宝不可以在扇风扇的同时看风扇,因为宝宝没有长牙齿,这样的话就容易喝到风导致着凉拉肚子

快乐芽

这是小宝宝好奇心比较强,宝宝是在研究这是什么东西,可以带宝宝到处走走转转让小宝宝见识更多的东西。

雪儿kitelee

三个月宝宝喜欢看有声音运动的物体,训练看的能力:三个月时,宝宝开始能够把视线从一个物体转移到另一个物体。对三个月的宝宝,可以在宝宝的胸上方40—60厘米的地方,悬挂一些较大的、颜色鲜艳的,并且发响的玩具。如响铃、八音盒、手铃或其他玩具。训练看的能力,不仅需要专门训练,而且还要在日常生活中,如穿衣、盥洗和其他照顾过程,吸引宝宝看周围的人和物。

我家小啵啵

宝宝喜欢看风扇是因为好奇,这是正常的,不用担心。

乐乐宝521

其实宝宝都是这一种新奇的事物比较好奇的是不需要担心的你家宝宝是比较聪明的也是很正常的

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是孩子对风扇。有好奇心。不用太担心,只是被新鲜的事物吸引了而已。