lang含巧dada

宝宝3个多月睡的大觉很难叫醒,是不是睡的有点多?​

宝宝3个多月了,现在每天醒来玩的时间也就6,7个小时。经常吃着奶就睡了。玩的时候精神不错,上午总是睡的大觉很难叫醒。是不是睡的有点多?​

么么哒樱桃小丸子

小孩儿三个月的话,每天睡觉量应该是在21个小时左右。孩子睡觉的时候尽量不要打扰孩子,如果她饿了醒了,自然就要吃奶了。

雪儿kitelee

三个月宝宝嗜睡有可能是因为孩子身体不舒服,所以才会有类似的情况发生了,那么这段期间话一定要注意多观察一下,会更好的。还有就是还是要注意定时定量。

胡牌妈妈1

不会的,这个阶段的宝宝本来大部分时间就处于睡眠状态,不要刻意去叫醒宝宝,睡得好长的好

pomelo_thy

宝宝三个多月每天睡的时间应该有18个小时左右是正常的。只要宝宝精神好,没有其他异常,就可以的。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是不需要担心的。三个月的宝宝睡眠时间在15至18个小时左右的。宝宝睡眠好,说明宝宝发育比较快。

我家小啵啵

如果宝宝睡觉有时候是不需要叫醒宝宝喝奶的,宝宝越来越大了,所以呢,睡眠时间也会相对比以前少。

乐乐宝521

宝宝这样的情况只要宝宝身体发育正常是不需要担心的最好多注意给宝宝合理饮食嗯好多注意调整宝宝的睡姿

快乐芽

每个小宝宝的发育情况是不一样的可以观察一下宝宝的精神状态和发育状态,只要精神良好发育正常就不用担心