toko3555

在国内为什么家长不注重男宝宝的隐私?

常在国内中国家长从来不注重男宝宝的隐私尤其夏天有很多男宝宝在外穿个开裆裤或穿个肚兜露个小鸡鸡家长也觉得没什么不妥!请问这是为什么?

乐乐宝521

其实这样的情况是比较常见的特别是老人因为在中国吗大多数都是留守儿童老人因为看孩子恩不用时刻想着让孩子尿尿所以就让孩子穿着开裆裤袜或者带个肚兜啊

胡牌妈妈1

这个跟生活习惯有一定的关系,并不是所有的妈妈都这样做,不能以偏概全,大家出发点都是为了孩子,可能没有那么科学

小不点爱

这要看那个地方的孩子,我们这里基本不会穿开裆裤,穿的也是包纸尿裤的。

pomelo_thy

你说的这种情况也是有的,不过很多妈妈自己带的孩子或者城市里面的也都比较注重这一点方面的

我家小啵啵

这种情况是因为他们觉得给宝宝穿开档裤的话,宝宝不会容易红屁股。

么么哒樱桃小丸子

就是中国人的老思想老观念,现在都提倡科学喂养就要还是不要给宝宝穿开裆裤,不管是男宝宝还是女宝宝?