xuesuiyun

胎记,要紧吗?

我儿子现在胳膊上有块胎记,但我记得他出生时好象没有或者是很小,不过现在那块胎记挺明显,不过在胳膊稍上面,我觉得没事,可最近看到有关胎记有可以会是病变,就有些担心,有张照片能看清他胳膊上的胎记.可以看我的网页相册.

xiaobaoziyangyang

没关系的,大多人都有的,我的宝宝腿上也有一块,生下来有小指甲大,现在有一分硬币大了,我觉得没有什么,有一次我的宝宝身上过敏起了些疙瘩,别的地方没有什么感觉,就是胎记上正好有一个,我摸了摸,好心疼啊!

GSL99050944

我家孩子背上也有,我也问过好多医生,他们说没事,我也觉得不要紧吧。

steclw

不用担心的,一般来说,等孩子大点就会退了。也有的不退,对什么没什么影响。

乐乐妞儿

不用担心的,一般来说,等孩子大点就会退了。也有的不退,可以用激光去掉.

qiqi1006

没关系的,大多人都有的

炜宸宝贝

我家宝宝胳膊和腿上各长了一个,很大块,不过医生说没事的,楼主不要太担心了