静曼234ve8

宝宝粑粑不成形,量多,易拉肚子。是肠胃消化不好吗?

我的宝宝一岁三个月,重23斤,高83,感冒发烧两天了,现在不好好吃饭,睡觉趴着蠕动翻滚。三顿饭两顿奶,但粑粑不成形,量多,易拉肚子。益生菌每天吃,没用。是肠胃消化不好?如何调理呢?

快乐芽

这可能是小宝宝肠胃不太好导致的吧,平时多注意一下宝宝的饮食,我给宝宝揉一揉肚子来促进消化

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去做个检查。看宝宝是不是病毒感染了。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果大便不成形的话,并且一直放到一点,实验书,考虑可能跟宝宝,胃肠功能紊乱有一定的关系,也不排除是由于慢性的胃肠炎,建议要及时的调,宝宝的肠道,多吃一些容易消化的食物,适当的补充益生菌。

乐乐宝521

2我这样的情况是消化不好引起的如,果说天天给宝宝吃医生的话是会引起抗药性的所以说就没有作用了你最好带宝宝去医院检查一下遵医嘱给宝宝用药多给宝宝喝水