qianliguo0

宝晚上脚就痛是什么原因?

为什么宝宝一到晚上睡觉的时候,脚就痛了啊,这是什么原因啊,是不是鞋子小了啊,还是怎么回事啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是走路太累了或者是鞋子太小了引起的你可以观察一下如果是鞋子小的话是会引起宝宝脚趾头红肿的最好给宝宝选择合适的鞋子不要让宝宝运动太厉害

雪儿kitelee

宝宝如果一到晚上就脚疼的话,要排除一下,是由于外伤扭伤,或者是由于鞋太小的原因,那么就可能是由于生长痛,缺钙引起的。

我家小啵啵

这种情况的话可以看一下宝宝的脚有没有受伤,也有可能是鞋子不合穿的原因。

快乐芽

如果是这样的情况可以观察一下宝宝的脚上有没有外伤,平时可以带小宝宝多晒晒太阳严重的话最好去看一下医生