haoyuw9

宝宝黄疸必须停母乳吗?

我家宝宝三十七天黄疸没退,今天去测试黄疸值额头9,面部9.5,前胸8.4,喊停母乳三天并吃茵栀黄和妈咪爱必须停母乳吗?另我是小三阳黄疸跟这个有关系吗​

家泽♥麻麻

宝宝如果是母乳性黄疸的话是必须要停掉母乳的,不然的话宝宝的黄疸会一直不退的。如果宝宝黄疸一直不退,建议先给宝宝停掉母乳,看看情况。平时的时候可以多喂宝宝喝些温开水,然后把宝宝多带出去晒晒太阳。

我家小啵啵

如果宝宝黄疸严重的话,最好先停掉母乳。多带宝宝晒太阳,多喂宝宝喝水

雪儿kitelee

如果宝宝一个月之后还是有黄疸的话,就要考虑可能是由于母乳性的黄疸或者是病理性的黄疸,建议及时的去医院检查一下,如果是母乳性黄疸的话,建议可以停三天观察一下。

同同和天天的麻麻

如果宝宝是母乳性黄疸的话,肯定就得停母乳,如果不是的话,不建议给宝宝停母乳

乐乐宝521

不需要的you嗯我家宝宝小时候也是有黄疸但是没有暂停过母乳嗯多给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳一般慢慢就消下去了

么么哒樱桃小丸子

现在国家已经不建议吃。知音黄了。会有不良的影响,最好还是不要给宝宝吃了,如果是黄疸还是很严重的话最好是去医院照一下蓝光。平时多带宝宝晒晒太阳。晒太阳是天然去黄疸的好方法。

快乐芽

既然医生已经要求你停母乳了最好还是停三天看一看,小宝宝的黄疸一直没有消也有可能是母乳性黄疸的