xizhen44qi

七个半月婴后脑勺着地要紧么?

七个半月婴儿从床上跌落,后脑勺着地,床高五十公分左右,大哭了一会,神志清醒,未见其他异常,要紧么?因为是后脑勺着地,所以特别担心​

家泽♥麻麻

七个月的宝宝从床上跌落的话,建议带宝宝去医院全面检查一下,看看宝宝是否有轻微脑震荡,因为宝宝现在骨骼发育还不是特别完全,所以建议特别注意观察

黎妈1015

你好,宝宝后脑勺着地了,再观察两天,没有什么异常情况就没事的,以后注意点。

同同和天天的麻麻

后脑勺着地的话一定要观察宝宝的精神状态,看宝宝有没有呕吐嗜睡?等状态

乐乐宝521

如果宝宝没有出现呕吐或者是持续哭闹的情况一般是没事的不需要担心了以后一定要多注意宝宝的安全就可以了

雪儿kitelee

七个半月的小宝宝,如果不小心摔到了后脑勺,要及时的观察宝宝近三天的一个精神状态,有没有出现呕吐嗜睡,以及精神萎靡不振的状态。如果还好的话,基本上不会有太大的问题。

马背上的花朵

孩子摔了之后,不要让孩子立刻睡觉,还有观察孩子是否有烦躁不安,嗜睡,呕吐,发烧这些情况,如果有就带孩子去医院检查。

我家小啵啵

七个月宝宝摔倒了,你要注意观察宝宝有没有哪里受伤。你要观察宝宝的精神状态,如果出现异常就要带宝宝去检查。

么么哒樱桃小丸子

在宝宝掉到地上之后有没有出现呕吐或者嗜睡的情况。如果没有的话就不用太担心,没有脑震荡。安抚一下情绪就可以了。

快乐芽

出现这样的情况可以多观察一下宝宝的精神状态如果宝宝一切良好的话是不用担心的,如果宝宝出现萎靡嗜睡呕吐等情况到院去检查