guihengyut

几个月给宝贝吃鱼肝油?

宝宝到一定时期要吃鱼肝油呀,那鱼肝油什么牌子好,宝妈们几个月给宝贝吃的?

乐乐宝521

一般来说新生儿十五天之后就可以补充鱼肝油的鱼肝油可以促进钙吸收的你可以从宝宝出生十五天开始给宝宝补充鱼肝油然后多带宝宝晒晒太阳

黎妈1015

你好,宝宝是可以吃点鱼肝油的。不过宝妈多吃点含钙量高的食物,通过奶水让宝宝吸收也很好的。

雪儿kitelee

也无论是人工喂养,还是母乳喂养,因为都要考虑在宝宝满15天之后,及时的补充鱼肝油,母乳里边的有效成分维生素d,也是偏低的,所以需要适当的补充400个单倍的维生素d,这样可以有效的促进钙的吸收。

快乐芽

半个月之后的小宝宝就可以吃鱼肝油了,也可以根据小宝宝自己的情况来决定。平时可以带宝宝多晒晒太阳

小不点爱

宝宝出生十五天后就可以给添加鱼肝油的了,前期检查都是医生开的。