lin71ti9

宝宝宝宝睡反夜了,白天睡晚上玩,咋办?

最近困死了,宝宝睡反夜了,我们也要跟着熬,那么下白天也不知道玩,怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,一定要及时给宝宝纠正,可以白天的时候多带宝宝出去玩玩,尽量跟宝宝玩耍,不要让宝宝白天睡觉,晚上的时候尽量把灯调的暗一点,防止宝宝以为是白天。

快乐芽

宝宝如果睡颠倒的话就要及时帮小宝宝矫正过来,白天可以带小宝宝到比较热闹的地方不要让小宝宝睡觉,慢慢的把小宝宝给熬过来

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,他确实是没有白天黑夜的概念,所以妈妈要适当的给宝宝建立这样的一个反应,就是白天在睡觉的过程中,不要刻意的制造,特别黑暗,或者是安静的环境。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好多注意纠正比较好你可以白天多逗逗宝宝或者是抱着宝宝出去玩然后晚上宝宝就可以好好的睡觉了

我家小啵啵

这种情况的话,白天可以多陪宝宝玩。宝宝白天玩累的,晚上自然会睡了。

同同和天天的麻麻

如果宝宝睡颠倒了,一定要及时帮宝宝调整过来,可以白天的时候带宝宝去洗洗澡