逄5pxf0

宝宝感冒咳嗽症状好转我就停药可以吗?

宝宝七个月感冒咳嗽有痰流涕严重,吃了氨溴罗颗粒和开瑞坦,症状好转我就停药等自然痊愈,这样做可以吗?是否需要吃药到痊愈并巩固几天?​

乐乐宝521

最好不要停药宝宝感冒的症状嗯现在有好转一如果停药的话可能会加重你最好等宝宝彻底康复之后再不要给宝宝吃药就可以了

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,感冒咳嗽流鼻涕,是典型的合并症状,都出现的话,建议还是要,积极的用药状态,有效的控制病情。

开心宝贝2008

你好,建议宝妈要继续给宝宝服用,不要一有好转就给停药,这样很容易反复发作的,在饮食方面也要注意清淡一些。

我家小啵啵

症状好转的话,是可以停药的。不过要多喂点温开水给宝宝喝。

快乐芽

宝宝的病情如果已经差不多的话可以给小宝宝停药观察一段时间,没事多给宝宝喝水做好宝宝的保暖工作

家有淘气宝s96u41

建议好了以后再停药,这样好转之后一不注意很容易加重,因为宝宝自身抵抗力差些。