剑senㄜxdq

宝屁股红有痘痘怎么办?

宝宝屁股红 而且有痘痘怎么办?宝宝的屁股红是什么原因,是不是磨破了啊,起痘痘是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝红屁股可能是由于尿布疹的原因,甚至都已经破皮了,要加强宝宝皮肤的护理,另外这段时间尽可能避免给宝宝使用纸尿裤,可以涂上一些护臀膏

快乐芽

这个情况应该是尿布疹可以多注意一下宝宝的个人卫生用温开水给宝宝清洗一下屁股,尽量减少纸尿裤的使用或者选购透气性比较好的

宇宝宝妈

这种情况有没有给他穿纸尿裤啊?不过穿了纸尿裤的话,肯定跟穿纸尿裤有关系哟,平时一定要保持小孩子pp干爽

开心宝贝2008

你好,宝宝屁屁有红痘痘,这个一般是纸尿裤透气性不好引起的,建议要多给宝宝清洗屁屁,勤给宝宝换纸尿裤。

乐乐宝521

宝宝扔的情况应该是尿布疹引起的你最好及时给宝宝更换尿布然后多注意每次更换尿布的时候注意给宝宝用温水清洗小屁屁

小不点爱

这是尿裤不透气引起的尿布疹,多给宝宝用清水洗洗屁股,涂抹护臀膏。

我家小啵啵

这种情况可以给宝宝涂一些婴儿山茶油。平时注意多给宝宝洗屁股,帮宝宝勤换尿裤,饮食也要注意清淡

同同和天天的麻麻

一定要做好宝宝屁屁的护理工作,每次拉完便便之后用温水洗干净,保持屁屁的干燥

happyogirls78u68

我如果吃了辛辣刺激或者上火的食物,就会过奶给她,她屁眼儿就会红,而且旁边一圈儿痘痘,一般屁股红,小月龄是捂的,大宝贝是裤子摩擦或者食物方面的。