miao思源56e

羊水少怎么补?

我在怀孕四个月的时候羊水过少怎么办才好啊,怎么才能把羊水给补上来啊?你们知道吗?

开心宝贝2008

你好,羊水少,建议是多喝水,可有效增加羊水量的,需每天饮用2500ML左右的温开水为宜,要少吃利尿的东西。

啨天

多喝水,也可以喝豆浆的。豆浆是最适合补羊水的新品了。

快乐芽

要是比较少的话平时要多注意些饮食可以多喝些汤水来补充一下羊水,按时数胎动,感觉异常的话其实就业

家泽♥麻麻

羊水过少的话,胎儿是容易缺氧的,建议你平时的时候可以多喝一些汤汤水水的,然后每天早上喝杯豆浆,补充羊水。

我家小啵啵

羊水少的话要多喝点汤水,每天都要喝,这样才会涨起来。

乐乐宝521

羊水少的话最好多喝汤水保持好的心情按时去产检只要胎儿发育正常是不需要担心的

悟桐

多喝水。还有豆浆。豆浆补水快。建议宝妈

Henrys31u37

羊水少孩子容易缺氧,平时一定要多喝水