mojunlifat

纸尿裤哪个牌子的好用?

宝妈们,你们知道纸尿裤哪个牌子的好用吗,我给宝宝用小马奔奔的纸尿裤还不错。

快乐芽

给小宝宝选择纸尿裤的时候最好选择大品牌的,从正规渠道购买这样质量才比较有保障。

我家小啵啵

给宝宝用的纸尿裤一定要透气性好的,不管是哪个牌子。一定要在正规渠道上购买。

家泽♥麻麻

纸尿裤的话我觉得尤妮佳或者是好奇纸尿裤都是不错的。给宝宝选纸尿裤的话主要就是选择吸水性透气性都特别好的。建议给宝宝选纸尿裤的时候一定要选择名誉比较好的。而且不容易过敏的

黎妈1015

纸尿裤不用选牌子,要看质量,柔软,透气性好的就行。

同同和天天的麻麻

纸尿裤选择的时候一定要看看透气性和吸水性怎么样?尽量选择大厂家生产的比较安全

乐乐宝521

纸尿裤过只要合适的就是最好的只要给宝宝用起来不过敏都是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

猴子妈妈s169a334

这个看看宝宝用着透气不漏尿,没有红屁股就好,我们用的亲格