ruixiang8

小孩三个月多老闹是不是长牙呢?

我家宝宝是顺产生的,生下来后奶水很多宝宝一直也能吃能喝的,可是现在小孩三个月多了,老闹,是不是长牙呢?

雪儿kitelee

三个月宝宝哭闹是要长牙,当小宝宝出现流口水现象时,如果他全身情况良好,胃口好,无其他异常,妈妈不必担心。随着月龄增长,他的流口水现象就会自然消失。此时,妈妈只需给宝宝进行一般的日常护理就可以

家泽♥麻麻

宝宝最近比较烦躁,一直闹的话。有可能是因为宝宝想长牙了。建议给宝宝买磨牙棒或者是磨牙牙胶,让宝宝磨牙

我家小啵啵

宝宝才三个月。不会那么早长牙的。宝宝老是闹,可能是缺钙引起的,给宝宝补充鱼肝油。

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝一直哭闹,估计是宝宝要长牙了,适当的让宝宝吃点鱼肝油就可以了,给宝宝准备一些牙胶缓解牙龈的痒痒

么么哒樱桃小丸子

三个月的宝宝长牙是很正常的现象,由于宝宝牙龈不舒服,所以也会产生苦恼的现象,建议你给宝宝买一点磨牙棒来缓解宝宝出牙不适。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很有可能是宝宝要出牙了,你观察一下牙龈的地方是不是有白色的小点。

乐乐宝521

宝宝哭闹肯定是有原因的如果宝宝总是哭闹的话最好还是多注意观察比较好看看宝宝有没有哪里不舒服

猴子妈妈s169a334

三个月是宝宝发生肠绞痛的时期,哭闹考虑和肠绞痛有关

辣妈584110s302a955

一般都是5个月左右开始长牙,去医院检查一下,看看是不是哪里不舒服