咎577bhq

宝宝半个月前的一次受凉导致现在频繁吐奶,怎么办?

我家宝宝48天,大概半个月之前有一次睡觉时受凉了,从那以后就吐奶,每次一吃完奶的时候在腿上坐的就吐奶,吃完奶也在背上拍了,一吃奶就肚肚响,不吃奶也不响,请问这该怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝从受凉之后就经常吐奶的话,可以给宝宝坚持吃益生菌调理一下肠胃。平时的时候一定要给宝宝注意腹部保暖。宝宝吃奶之后肚子就容易响,说明宝宝受凉情况还没有好。

雪儿kitelee

一个月宝宝受凉后频繁吐奶一般宝宝的胃比较浅,再就是宝宝吃奶比较急,就会发生吐奶的。建议给孩子喂奶时,控制一下奶流量,不要太急,吃完奶后拍拍宝宝后背。

我家小啵啵

宝宝这种情况是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理下。

同同和天天的麻麻

宝宝每次吃奶的时候可以用剪刀手帮宝宝控制奶量,不要让宝宝吃得过急过多,吃完之后拍拍背

么么哒樱桃小丸子

宝宝如果是受凉引起的,建议你平时注意宝宝腹部的保暖,尽量给宝宝戴上护肚。平时也可以给宝宝经常的按摩腹部,能促进肠胃的消化吸收。也可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是因为着凉引起吐奶,那么宝妈要注意给宝宝保暖,平时多给宝宝揉揉肚子,也可以在宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

快乐芽

平时可以给小宝宝多揉一揉肚子来促进消化,注意一下喂奶的姿势。不要一次性吃的太多

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝喝水比较好能给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝比较好