nie384i

100天的宝宝吸进去一小块草莓会不会有事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有100天的,今天早上给宝宝吸草莓可吸进去一小块草莓会不会有事?

家泽♥麻麻

宝宝三个月是不可以给宝宝吃草莓的,建议观察一下宝宝的排便情况。如果想给宝宝吃辅食的话,建议等到五六个月以后。

雪儿kitelee

三个月宝宝吃了块草莓,三个月的宝宝最好不要给他吃草莓吧,如果真想给他吃,可以把草莓榨汁放点开水里给他喝。

我家小啵啵

为什么要给宝宝吸草莓?宝宝还少吸进去一小块草莓的话,要注意观察宝宝的精神状态。

同同和天天的麻麻

三个月的宝宝太小了,不建议给宝宝吃草莓的,吃草莓的话要把里面的籽给抠掉,做成水果泥

么么哒樱桃小丸子

应该是不会有事儿的。100天的宝宝是不可以吃辅食的,建议你不要给宝宝吃。因为小宝宝的肠胃比较娇嫩,很容易引起消化不良导致拉肚子。

快乐芽

这种情况多观察一下,看看小宝宝的精神状态,如果一切正常的话应该是没有什么问题的,另外宝宝才三个来月是不可以给小宝宝吃草莓等这些辅食的

乐乐宝521

我这样的情况如果只要宝宝没有异常是不需要担心的以后一定要多加注意婆婆的安全宝宝太小了不要给宝宝吃这些东西

悟桐

就想问宝宝这么小。为什么要给宝宝吃草莓。

猴子妈妈s169a334

这么点的宝宝为什么要喂草莓呢,有没有事都不应该喂草莓,这么大孩子就只喂母乳或配方粉