chenlindjl

宝快七个月有点拉肚子怎么办?

我家的宝宝快七个月了,今天有点拉肚子怎么办才好啊,能给宝宝吃点必奇之类的吗,你们给吃了吗?

家泽♥麻麻

宝宝有点拉肚子,如果情况不严重的话,先给宝宝喝温开水缓解拉肚子的症状,防止脱水,然后注意保暖。如果宝宝是着凉导致的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。

雪儿kitelee

七个月宝宝有点腹泻,如果宝宝出现你所说的情况,一般是应该是应该是化验一下便常规情况看看吧,有的时候可能是受凉或者是炎症感染引起来的,应该是到医院就诊可以吃点益生菌之类的试试看,一般是拉肚子期间是不可以给宝宝补充微量元素,一般是不会吸收的

小不点爱

宝宝拉肚子有可能是肚子着凉或肠胃不适而引起的,可给宝宝服用思蜜达调理。

同同和天天的麻麻

宝宝拉肚子,有可能是肚子着凉了,晚上睡觉的时候可以给宝宝穿一个小肚兜

我家小啵啵

宝宝拉肚子有很多种原因引起的,要带宝宝去验一下大便,看宝宝是哪种原因引起的。不要乱给宝宝用药

快乐芽

小宝宝拉肚子的话可以给小宝宝多揉一揉肚子来促进消化,也可以给小宝宝吃些益生菌来调理一下,严重的话最好去看医生

乐乐宝521

宝宝拉肚子的话最好还是及时去医院给宝宝检查一下大便比较好多注意宝宝腹部保暖甚至给宝宝揉揉肚子吃点益生菌调理一下

糖若苦

宝宝每天拉到七八次以上,而且是水状的,不成形的叫拉肚子,拉肚子的话你可以给他吃蒙脱石散加拉面调解肠胃。