ju9kq00

小学的时候,孩子打防疫针时,要不要疫苗本啊?

我想问一下,上小学的时候,孩子打防疫针时,要不要疫苗本啊?我家疫苗本现在丢了。

乐乐宝521

需要的一般入小学的时候都是需要预防预防接种本的我们这边上幼儿园也是需要的你最好咨询一下小学的老师比较

家泽♥麻麻

宝宝打预防针的时候是需要疫苗本的,如果疫苗本丢了的话是可以再去给宝宝打疫苗的地方重新补一张的。

黎妈1015

什么时候该打疫苗了都需要疫苗本的,丢了没关系的,你可以去那个地方补办一个。

同同和天天的麻麻

孩子上学报名的时候肯定是需要疫苗接种本的,如果丢了的话,可以去打疫苗的地方,重新再补办一个

我家小啵啵

孩子上学了,打预防针也是一定要用疫苗本子的。如果弄丢的话可以去报失,重新再补办一个

开心宝贝2008

你好,如果疫苗本上的疫苗已经全部接种完,是补打后续添加的疫苗,那么是不需要带接种本的,如果需要的话,丢失了都可以重补的。

快乐芽

小宝宝上学肯定是要看小宝宝的疫苗本的,如果弄丢的话可以到当地的相关部门去咨询一下看看如何补办

汐小妮儿s11u77

孩子上学疫苗本是要拿的,宝妈可以到当地学校咨询一下,看看怎么补办

糖若苦

肯定要的,现在宝宝入学疫苗本也是一个必要项目,如果你没有疫苗本的话,一般学校是不会接收的。

5灬所谓

要,这个是从出生开始记录你家孩子身体状况的总结