mingxue90f

宝宝五个多月,睾丸下面两侧有点发红,并且两边大小不一,是什么原因?

我家宝宝刚五个多月,突然发现宝宝的睾丸下面两侧有点发红,并且右侧睾丸比左侧的大一点,是什么原因造成的?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝的睾丸发红很有可能是红屁股导致的,建议你在宝宝每次大便的时候及时的给宝宝清洗一下屁股。宝宝的睾丸大小不一样,这种情况是正常的。

胡牌妈妈1

宝宝红屁屁一定要加强护理,纸尿裤要勤换,每次换纸尿裤钱最好帮宝宝洗衣服小屁屁。抹点护臀膏,很快就好了

快乐芽

出现这样的情况可能是上火导致的,可以用温开水给宝宝清洗一下。。感觉出现异常的话最好到医院去做一下检查

家泽♥麻麻

宝宝照完下面两侧有些发红,说明宝宝腿有点淹,建议给宝宝用温水多清洗,涂抹护臀膏,然后勤给宝宝换纸尿裤。

雪儿kitelee

五个月宝宝睾丸下面发红怀疑是尿布疹,这种情况看上去不像是有问题,建议继续观察,避免使用尿不湿,如果没有出现肿胀不适的症状,应该是没有问题的,如果宝宝出现哭闹,同时有肿胀疼痛不让碰触,就说明有问题。

同同和天天的麻麻

睾丸两侧有红的地方,估计是尿布疹,平时要多帮宝宝洗洗,保持干燥,如果出现两侧大小不一样,估计是鞘膜积液,可以去医院做个检查,确诊一下

我家小啵啵

这种情况可能是疝气,尽量少让宝宝哭。一般宝宝在一岁内都会吸收的好的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是带宝宝去医院检查一下比较好平时多注意宝宝的卫生都注意给宝宝护理

5灬所谓

大小不一很正常,发红是不是包的太严实捂的