sun21qinqi

宝宝手脚总是很热,怎么回事啊?

宝宝手脚总是很热,担心他他少了,但是体温计测试也不发烧!怎么回事啊?

家泽♥麻麻

宝宝手脚总是很热的话,说明宝宝有点积食,建议给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,平时的时候多给宝宝喝些温开水,然后用温毛巾给宝宝擦拭手脚,防止宝宝因为体内热起烧。

快乐芽

小宝宝手脚比较热可能是宝宝有些消化不良可以给宝宝揉揉肚子,或者给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃

雪儿kitelee

宝宝手心脚心发热,手脚心发热在小朋友不会导致不适感,假如这样没有必要治疗,如果有不舒服才需要进行药物治疗,比如有些大人就会觉得烧灼感,这样应该中药调理。

开心宝贝2008

你好,小宝宝一般都是手心脚心较热,然后额头冰冰的才是正常的哦。如果手心脚心太热有可能是穿得太厚,如果手心很热,援也就不太热,那么可能是积食。

同同和天天的麻麻

如果宝宝的手脚发热,但是温度却不高,说明宝宝有可能积食了,建议带宝宝去做个小儿推拿

乐乐宝521

如果说宝宝不发烧手脚很热的话可能是你给宝宝穿的太厚了引起的,最好多注意给宝宝增减衣服

古月萌萌

亲爱的你好,孩子是不是你给穿多了嘞。穿的比较多的话孩子散热比较慢,所以说脚手背都会比较容易发热。

糖若苦

宝宝是热性体质就是啊,就是那个手心脚心都是热的,我家宝宝也是这样。