guoliangws

女宝34天,脸上冒出了好多小红点,怎么办?

女宝34天,脸上冒出了好多小红点,不知道是不是湿疹,有用金银花泡水涂了几次,但好像效果不是很明显,想下有没有其他什么方法可以缓解症状。​

雪儿kitelee

34天宝宝脸上红点宝宝脸上长了很多小红点,主要是有湿疹引起的,病因是由过敏或者是胎毒造成的。建议,宝宝要是母乳喂养,妈妈不要吃海产品食物,炉甘石洗剂涂抹治疗,

啨天

痒吗?应该是湿疹,建议保持皮肤干燥卫生,用婴幼儿专用护肤品擦,添加益生菌调理。注意不要让宝宝热到,不然会加重的。

么么哒樱桃小丸子

宝宝身上有小红点儿,很有可能是天气太热引起的湿疹。建议你平常多给宝宝洗洗澡。现在天气比较热,可以适当的给宝宝喝一点儿水,而且要注意室内通风

马背上的花朵

你好,孩子才刚满月不久,如果这种小红点主要集中在孩子额头,那么考虑可能是婴儿唑疮。如果是婴儿唑疮,不需要特殊的处理,注意给孩子温水清洗,可以自行退去。

开心宝贝2008

你好,宝宝脸上长的应该是湿疹吧,如果严重的话,建议带宝宝到医院去检查一下看看。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话应该是十点可以给宝宝用温毛巾多擦拭,然后。可以给宝宝涂抹婴儿专用的去湿疹药膏,平时的时候不建议给宝宝穿特别厚。

同同和天天的麻麻

如果这些小红点主要集中在,宝宝的头和颈部,应该是湿疹,可以给宝宝抹一些湿疹膏千万别给宝宝穿太多

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况可能是过敏了,建议带宝宝去医院查一下过敏源。

快乐芽

34天的小宝宝出现这样的情况应该是湿疹,平时可以用温毛巾给宝宝擦拭一下来保持皮肤的湿润。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是失眠引起的最好多注意合理给宝宝喂养比较好不要给宝宝穿太厚了失眠严重的话可以拿点药给宝宝涂抹一下

星星s39u66

去医院确诊,找出原因对病下药,健康最重要

心怡s30u62

金银花草必须煮水再擦洗,然后再擦护轻松药膏

朵伊妈妈s69u65

可能是湿疹吧,现在天气热不要给宝宝穿厚了,宝宝本身就怕热,

乌拉s47u52

应该是宝宝这么大是高发期,金银花好像不管用吧

紫利伤城

可能是热到了,不要穿那么多,可以试试松达的山茶油,我家宝用着效果还不错

凯妮薇薇ooos715a351

应该是湿疹,天气这么热,不要给宝宝穿的太厚了,你可以买宝宝霜,还可以用松达松花粉可以

羽羽妈咪

用点湿疹膏药 衣服穿少点 不要捂太厚 保持皮肤干爽

o勿忘初心os95u83

是湿疹,是不是太热了,婴儿不怕冷,怕热,咱多注意不要太热了