yangqianpi

宝宝45天老要人抱着睡或者搂着睡特别是晚上怎么办?

宝宝45天,最近就是老要人抱着睡或者搂着睡特别是晚上,一把她放在自己的小床上她就醒了,一会就开始哭有什么好的办法纠正吗?了​

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯哦,建议宝妈不要总抱着宝宝,要多让她睡床上,她哭闹,你可以在床上陪着她,不建议经常抱着她哦。

马背上的花朵

孩子从小要养成良好的睡眠习惯,不要经常抱着孩子睡觉,或者搂着孩子睡觉,这样都不利于孩子身体生长的发育。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为缺乏安全感造成的,建议平时的时候不要总抱着宝宝睡觉,这样的话容易对宝宝的颈椎产生负担,造成宝宝颈椎弯曲的。

雪儿kitelee

40多天的小宝宝,如果他的一套睡眠模式,还没有完全建立,所以最好不要由大人搂睡,抱着睡,让他能够自主的睡眠,这样可以有效的促进宝宝的生长发育以及骨骼的完善

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况应该是缺乏安全感造成的,建议不要总是抱着宝宝睡,习惯了对宝宝的脊椎发育会有很大的影响

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况可能是抱习惯了,也有可能是宝宝吓到了

么么哒樱桃小丸子

尽量不要让宝宝养成抱睡的习惯,不然的话,大人是没有办法休息的。因为宝宝哭就去抱,让宝宝适应几次就好了。

快乐芽

还出现这样的情况应该是不舒服导致的,有时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的可以给宝宝揉揉肚子试试

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是抱着习惯了引起的最好还是多注意给宝宝嗯嗯慢慢的改掉这样的习惯要不然大人会特别累的

糖若苦

你们家宝宝是养成了睡宝的习惯,肯定是月子里呀,要不然就是宝妈,要不然就是奶奶惯的了。

悟桐

白天可以和他多玩一会。少睡。和他多说话。这样慢慢的缓解

佳家有小公主s36u53

我宝宝从小也是这样,很难放下的,我们为了让她多睡一会儿就换着抱,不过她晚上还行,除了吃奶都继续睡觉

5灬所谓

没有办法,这才45天,等450后就习惯了