妙柏901i25

宝宝2个月,一天中有一次大口的吐奶,什么原因?

我家宝宝2个月20天,男,最近总是一天中有一次大口的吐奶,有时还有像干呕一样,大多是喂奶把乳头放到嘴边他就做呕样,到底是怎么回事呀

么么哒樱桃小丸子

这种情况,宝宝很有可能是消化不良了。嗯见一面给宝宝少吃一点儿。增加吃奶的次数减少,每次吃奶的量。平时也可以给宝宝按摩一下腹部,能促进肠胃的消化吸收。

啨天

宝宝应该是到了厌奶期,家长不要强制宝宝喝奶。

雪儿kitelee

2个月宝宝每天吐奶厉害,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,一旦摄入奶量稍多,即可发生溢奶现象。随着孩子年龄的增长,胃的位置逐渐变垂直,贲门括约肌肌力加强,溢奶次数就会逐渐减少,七八个月时停止。

宇宝宝妈

小孩子如果之前没有出现这样吐奶情况,突然出现这种情况,有可能着凉了,一定要给他注意保暖,适当的喂些温开水给宝宝喝,小孩子不要等他饿的很,饿的时候再给他喂奶,然后每次喂完奶之后,一定要把宝宝竖着,轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就没有那么容易吐奶了,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面也要多注意点,不能吃凉性的食物,然后要是小孩子,就真不要喂奶,不要喂得太饱了,喂的太饱了,容易吐奶

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉揉肚子,给小宝宝吃些益生菌来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是消化不良引起的,建议多给孩子揉揉肚子

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是消化不良引起的,建议给宝宝吃点益生菌调理下,帮宝宝揉揉肚子。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般吐奶是正常的你最好还是多注意吃过奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝不要摇晃宝宝比较好

宝妈s75u60

这么小宝宝吐奶正常的,因为宝宝胃的平的,吃好拍嗝