磊zhai1

三个月的母乳宝宝已经第五天没拉大便了,应该怎么办?

三个月的母乳宝宝已经第五天没拉大便了应该怎么办?宝宝小便正常,吃奶和精神都正常,我想问问如果总是这样持续性的不拉大便,应该怎么处理?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,母乳喂养的话是几天没有大便,主要是宝宝的精神状态良好,并且它排出的大便是那种黄金色的糊状的软便,就证明宝宝的消化吸收没有问题,多半是由于攒肚子的关系。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝水帮小宝宝揉揉肚子促进消化也可以吃些益生菌来调理一下

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话就要给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后平时的时候给宝宝吃妈咪爱调理肠胃啦,一定要多给宝宝喝些温开水,因为宝宝主要就是上火引起的便秘。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是上火引发的便秘,每次喝奶之前让宝宝先喝水,多长时间给宝宝揉揉肚子就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是上火引起便秘了,宝妈可以适当的给宝宝喂些温开水,多给宝宝揉揉肚子,宝妈的饮食要注意清淡一些。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好母乳的话妈妈需要多注意合理饮食给宝宝吃点益生菌调理一下

昕哲嘛嘛

不要紧的 应该是宝宝攒肚了 再等两天看看

100分s45u66

没事,应该是攒肚了,这样宝宝长肉肉会更快