涵菡ㄠ67girl

婴儿如果套颈圈游泳,到底会不会影响脊椎?

小宝宝到专门的婴幼池去游泳,婴儿如果套颈圈游泳,到底会不会影响脊椎?

古月萌萌

亲爱的你好,关于这个的话,那网上说法就很多。说的说不好说的说没影响。所以这个啊!看你们自己怎么理解。

雪儿kitelee

一般小宝宝是不建议使用,颈圈去游泳,可能会刺激到宝宝骨骼的发育。最好是等宝宝稍大一点,他的骨骼基本上发育比较完全的时候,再考虑给宝宝使用。

快乐芽

现在所说的给小宝宝套颈圈游泳这个是有一定的危险性的并不提倡了,所以尽量不要选择这样的游泳方式

家泽♥麻麻

如果短时间语文的话,是否会影响颈椎的,但是如果长期这样给宝宝游泳的话,肯定还是会影响到颈椎的,建议平时的时候不要给宝宝套脖圈可以尽量让宝宝套腰圈

小不点爱

宝宝游泳都是套颈圈游泳的了,也就游15分钟左右,影响不大

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是不会的一般都是根据宝宝的体重而来的如果你家宝宝太重的话也是不会给你用的不要担心

100分s45u66

不会的,宝宝游泳还好呢,可以锻炼协调能力