xueqiaowu0

宝宝3个月,吃奶的时候揉眼睛,什么原因?

宝宝3个月,吃奶的时候揉眼睛抱他的时候喜欢用脸蹭衣服皮肤很好没异常就是眼角附近长了几颗脂肪粒有时眼内敛微红不知怎么回事应该怎么办呢​

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是脸部比较痒,所以会蹭衣服建议你。及时的给宝宝清洗脸部,注意脸部卫生,脂肪粒是没有影响的,等宝宝长大了自己就会消失。

马背上的花朵

孩子三个月,如果孩子很长一段时间都会持续这种动作的话,建议还是在孩子打防疫针体检的时候来咨询一下医生。

家泽♥麻麻

宝宝可能是先乳头吧,因为我不是母乳喂养,所以不太清楚,你可以去医院询问一下医生

雪儿kitelee

三个月宝宝吃奶揉眼睛,宝宝犯困了会揉眼睛,眼睛不舒服也会揉眼睛的,宝妈要注意观察下宝宝的眼睛是否有红肿或者其他异常,如果是正常情况下的揉眼睛,那就是宝宝困了,要想睡觉了的

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以观察一下是不是宝宝的眼睛不舒服,可以把奶水挤到宝宝的眼睛里试一试,严重的话就要去看医生

我家小啵啵

可能是被蚊子咬了吧,所以痒宝宝才会揉的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的最好还是多注意给宝宝护理比较好是因为

开心宝贝2008

你好,宝宝眼角处长的有可能是疱疹,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下吧。

希望宝宝快乐

宝宝揉眼睛。正不正常,不知道还要问医生才在。