aimuo

宝宝不舒服

我家宝宝二个多月, 1、近二个星期以来,发现宝宝舌苔有白,大便有时一天一次,有时二天一次,呈浓稀糊状,颜色为黄色。 2、昨晚宝宝头有些热,睡也睡不实,今天早上仍然继续,从腋下量体温为37度6,不知是不是发烧了。 3、近期,宝宝食量也没以前好,我是混合喂养,以前宝宝2个小时就要吃一次,可现在有时四个小时才吃,宝宝也不喝水。 4、怎么样能让宝宝喝水,是白开水好,还是添加些葡萄糖粉好呢? 还请帮忙分析解答!!!

wljgy

这么小应该不会攒肚子,要是混合喂养一天得二三次大便,吃点妈咪爱
这么小最好喝白开水,凉一凉成温水再喂宝宝,如果不吃奶瓶,就用小勺喂

海璐妈妈

两个月还不怎么结肚,所以大便是正常的,37.6度有点低烧,尽量让宝宝少吃多餐,宝宝的水以白开水为宜.