邵danび

宝宝4个月,支气管炎总是反复,什么原因?

宝宝4个月,支气管炎吃药都一周了,为什么总是反复呢,一会好了,隔一天又咳嗽,药也不敢停,采血化验说是病毒感染,药最长能吃几天呢​

雪儿kitelee

四个月的小宝宝支气管炎,反复的话就要考虑宝宝,可能是由于过敏性的咳嗽引起的,建议适当的排除身边的一个过敏原,提高宝宝的一个免疫力。

我家小啵啵

病的感染是比较容易反复的,要多喂点温开水给宝宝喝,屋内要保持空气流通

快乐芽

小宝宝出院这样的情况要给小宝宝多喝水做好宝宝的保暖工作,如果严重的话最好带宝宝去看医生

么么哒樱桃小丸子

支气管炎就是很爱反复,而且生病的周期比较长。现在天气不稳定,最好是及时的给宝宝增减衣物。可以适当的给宝宝喂一些水。

家泽♥麻麻

宝宝支气管炎总是反复的话,建议带宝宝去专业的儿童医院给宝宝治疗。平时的时候建议还是让宝宝住院比较好。

乐乐宝521

宝宝支气管炎是会反反复复的罪恶还是多注意合理给宝宝护理比较好多注意给宝宝喝水如果严重的话就需要去医院给宝宝检查的

开心宝贝2008

你好,四个月的宝宝支气管炎反复发作,这个有可能是过敏引起的,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下。