关17kf

宝宝4个月,这些天下眼皮红,眼睛有红血丝,该怎么处理呢?​

宝宝4个月,这些天下眼皮红,眼睛有红血丝,还有身上有几处有红坨,,纯母乳喂养,,该怎么处理呢?。​

家泽♥麻麻

宝宝眼皮红眼睛有红血丝的话可能是因为宝宝上火导致的,建议平时的时候多喂宝宝喝些温开水。如果宝宝身上有红块的话,可能是因为被蚊子咬到了可以给宝宝涂抹药膏。

黎妈1015

宝宝出现这种情况应该是上火了,给宝宝多喝点水,宝妈在饮食上要以清淡为主。

胡牌妈妈1

宝宝上火了,注意护理,房间要经常开窗通风,多给宝宝喝水,不要让宝宝去揉眼睛,很快就会好的

快乐芽

好吧出现这样的情况有可能是过敏导致的,如果严重的话建议还是要带宝宝去看一下医生,医生的指导下做治疗

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是上火导致的,每次喝奶之前一定要先让宝宝喝水

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是上火了。要多喂点温开水给宝宝喝,母乳喂养的妈妈一定要注意饮食。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可没是上火导致的。母乳喂养的话。母亲应该多喝水多吃水果,母亲上火了,孩子吃母亲的乳汁也会跟着上火,也可以是适当的给宝宝喝一点水

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是上火引起的最好还是多注意给宝宝护理比较好,多给宝宝喝水母乳喂养的话妈妈需要多注意饮食

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是上火引起的。注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝一些七星茶之类的。