yanhuif

宝宝3个半月,右眼总是泪汪汪的,什么情况?

宝宝三个半月,最近几天右眼总是泪汪汪的,眼泪流出干了就结痂,晚上睡觉还有黄色脓性眼屎,是什么情况?是泪囊炎吗?自己在家按摩可以吗?手法是怎么样的?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好多注意观察可能是泪腺不通引起的或者是泪囊炎建议你及时去医院检查一下多注意给宝宝喝水

黎妈1015

你好,宝宝眼睛出现这种情况,我个人认为你应该带宝宝去医院检查一下,在医生指导下用药治疗比较好。

胡牌妈妈1

如果只有一个眼睛这样,还是带宝宝去医院做下检查比较好。可能是泪囊炎,加强护理,注意眼部卫生

快乐芽

三个半月的小宝宝出现这样的情况有可能是上火,也有可能是有炎症,最好带宝宝到院去做一下检查在医生的指导下做治疗。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是上火了,建议每次喝奶之前先让宝宝喝水

我家小啵啵

这种情况可能是感染了,建议带宝宝去医院看一下。不要盲目给宝宝用药或者是按摩。

我家小啵啵

你好,这种情况建议带宝宝去医院检查下。不要给宝宝按摩,因为你不懂得。如果是专业的话就没问题。

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是上火导致的,母乳喂养的话母亲应该多喝水,多吃水果

家泽♥麻麻

宝宝如果右眼总是泪汪汪的,晚上睡觉还有黄色眼屎的话,说明宝宝是上火了,你可以多给宝宝喝些温开水,然后多用温毛巾,及时给宝宝擦拭右眼的眼屎。

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能把是宝宝的眼泪管堵了,建议宝妈带宝宝到医院去检查一下。

两个宝贝s11u73

应该是泪腺没发育好,我孩子刚出生时候这样,医生开的眼药水,没滴几次就不用了,自己慢慢好了,去开点眼药水吧,别是有细菌

微笑面对一切

是不是泪道不通啊,或者是上火,建议去医院检查下

你好oo明天

可能是泪腺不通吧,还是去医院找医生确诊

紫利伤城

是否奶粉喂养,是的话,考虑看看是不是上火引起的,如过不是最好去专业医院看看,宝宝太小,不易胡乱使用手法治疗

DD的麻麻

最好不要自己在家按摩,首先去医院检查一下,排除是上火还是泪囊炎,在医生的指导下进行正确的按摩手法

嘟嘟oo小朋友

这个网上有一些建议的,我家小宝当时也是这样的情况,给按摩了几天就好了

RianXun^囧rz

有些可以自己在家按摩一段时间就没出现了!顺时针按摩几分钟,逆时针又按摩几分钟,每天坚持下去,如果是泪道堵塞就要通水。