志泽ㄎdj396

女宝5个月,,发现左小臂有红色斑迹,什么情况?

女宝五个月,,发现左小臂有红色斑迹,儿科说看起来不像胎记,无突起,无痛感,来回抚摸颜色变淡,有的说是血管瘤,您看这是什么?长大了能好么?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好及时带宝宝去皮肤科看一下比较好,平时多注意观察多注意护理血管瘤也有的是可以治愈的

胡牌妈妈1

这个不好说,最好带宝宝去大一点的儿童医院看一下,注意观察,看有没有变大的趋势,做好护理工作

快乐芽

出现这样的情况建议还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,如果有问题的话可以在医生的指导下做治疗。

同同和天天的麻麻

也有可能是血管瘤,建议带宝宝去医院做个确诊,有针对性的进行治疗

我家小啵啵

这种情况可能是血管瘤,建议多观察一段时间,如果长时间不吸收的话就带宝宝去医院检查下。

么么哒樱桃小丸子

如果怀疑是血管瘤的话最好是去医院检查一下比较好。毕竟宝宝还太小早发现早治疗

家泽♥麻麻

宝宝昨小臂上有红色斑迹的话,建议带宝宝去医院检查一下,看看是否是血管瘤。如果是血管瘤的话要注意观察它会不会增大。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到专业的大医院去进行检查,确诊一下这个到底是什么。