靖桐is77

女宝9个月夜里频繁夜醒什么情况?

女宝9个月12天,最近几天夜里频繁夜醒,大概六七次,都要奶睡,之前夜里吃一次到两次奶,白天还要上班,晚上这样大人也受不了,但是不喂她就哭,抱着哄也不行​

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是一次没有吃饱,建议你睡觉的时候尽量给宝宝吃的饱饱。宝宝如果要奶睡,就要狠下心来。即使是宝宝哭也不要给她吃。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是缺钙导致的,可以给宝宝多晒晒太阳或者给宝宝吃些鱼肝油来调理一下:

黎妈1015

你好,宝宝夜里总是醒可能是缺少了什么元素,建议去医院测一下微量元素。

胡牌妈妈1

睡觉前让宝宝多喝点水,有意识的减少夜奶次数,适当给宝宝补点钙,多晒太阳促进钙吸收

马背上的花朵

孩子不到十个月,晚上频繁醒来,一种情况是孩子饿,没有吃饱,还有一种可能跟孩子缺钙有一定的关系。

雪儿kitelee

九个月宝宝频繁夜醒宝宝这年龄夜间应该睡的很好才对。你的宝宝这情况考虑是神经系统兴奋性升高引起的,最常见的就是缺钙情况。建议综合看看是不是缺钙再说。

我家小啵啵

你好,宝宝这种情况可能是缺钙引起的,也有可能是宝宝没有吃饱。

家泽♥麻麻

宝宝晚上频繁夜奶的话,可能是因为宝宝缺钙导致的,你可以给宝宝查一下微量元素。如果缺钙的话,及时补充平时的时候一定要给宝宝补充鱼肝油。宝宝频繁夜奶还有一种可能就是母乳不足的原因。这种情况的话,宝妈就要多喝些汤汤水水的追奶了。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是吃不饱或者是不舒服引起的或者是缺钙引起的你最好适当的给宝宝补钙比较好

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,这些是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。

Believes857a320

可能是白天吃的少,晚上就要吃饭的多些