yanlanlai3

宝宝2个月从来没有吃过手,也不会玩手,正常吗?

宝宝2个月25天,男孩,从来没有吃过手,也不会玩手,用玩具触碰手也不会抓握,但有时会抓身上盖的被子,这样是不是动作发育不好,可以采用什么方式改进,您!​

快乐芽

两个月的小宝宝出现这样的情况这也是正常的,宝宝还不到三个月呢,平时可以多观察宝宝的情况多带宝宝晒晒太阳

胡牌妈妈1

不用紧张,每个宝宝不一样,有的吃手有的不吃,平时多带宝宝做做被动操,多用玩具逗逗宝宝

马背上的花朵

孩子还不到三个月,你说的这种是完全正常的,不用太担心,随着孩子的成长,慢慢的很多东西孩子都会。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,不用担心,平时给宝宝补充鱼肝油。

雪儿kitelee

2个月宝宝不吃手不抓物宝宝的肌张力可能较弱,还需要继续治疗,应该经常咨询儿科的医生,积极配合治疗。

么么哒樱桃小丸子

宝宝还那么小,不会这些东西是很正常的,你也太心急了,等宝宝大一点就好了

家泽♥麻麻

宝宝两个多月没有吃过手是正常的,主要是因为宝宝现在还没有这个意识呢。建议你可以等宝宝三个月以后引导宝宝抓握玩具,宝宝这种情况的话,发育还是正常的,不需要太担心的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的一般宝宝从三个月之后开始有抓握能力你不需要担心多注意锻炼吧我就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝还小,暂时不用过于紧张,一般来说,宝宝在接近三个月左右就会开始吃手的了。