映阳6

宝8个月,拿着什么东西都往嘴里吃,正常吗?

宝八个月了,现在还是拿着什么东西都往嘴里吃,能坐但坐不稳也不喜欢坐,坐一会就趴下了,七个月时会爬,现在她有时自己会扶站,这样发育正常么?​​​

快乐芽

小宝宝出现这样的情况这是宝宝进入了口腔期,宝宝要通过这种方式来探索世界认识世界。平时可以带宝宝多晒晒太阳

马背上的花朵

在孩子成长的阶段,有口欲期的出现,这种是正常的,还有一种就是孩子探索认知实物。不用太担心。

雪儿kitelee

八个月宝宝总是拿东西塞嘴巴这个是正常现象,爱咬东西多见于处于出牙期的宝宝,牙床痒所以爱咬东西,不用担心,这是正常的,有一些宝宝不爱抓咬东西,只喜欢拿在手里玩,多数是口水比较少的宝宝

乐乐宝521

宝宝现在都处于一个口孕期是不需要担心呢。你最好多注意照顾好宝宝,看好宝宝的安全。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,这是宝宝成长发育的一个阶段。

么么哒樱桃小丸子

这样的发育挺正常的呀,因为现在的小孩,对世界很好奇,所有的东西都想吃我家的两个孩子都是这样的,不用担心。

家泽♥麻麻

宝宝拿什么东西都喜欢往嘴里放的话是正常的,主要是因为宝宝现在正在口欲期对外界会产生一定的好奇心,所以喜欢把东西放嘴里。平时的时候可以给宝宝买一些磨牙棒或者是牙胶之类的给宝宝磨牙玩。宝宝这种情况的话,发育还是比较正常的,不需要太担心。

开心宝贝2008

你好,这是正常的,因为宝宝对什么好奇的东西都会放嘴里去,再加上宝宝现在是长牙时期。