俊楠du6

男宝8个月,脸上和脖子出现红点,怎么办?

我家8个月男宝发烧3天后身上出现红点,脸上和脖子尤其严重。发烧期间有吃两小包感冒冲剂。这是急疹还是其它原因,如果是要不要上医院看还是在家等自己消退?​

雪儿kitelee

八个月宝宝发烧后出红点孩子应该是幼儿急诊,所以烧退后会出现红疹子,请不用担心,病毒感染引起的。注意不要让孩子挠破,防止感染,有少量拉肚子,也不需要担心。给孩子吃调节肠道菌群的药物就可以了。

快乐芽

宝宝出现这样的情况有可能是幼儿急诊可以再观察一下,一般情况下烧退之后两三天左右就会自行消退的:

宇宝宝妈

孩子这种情况多注意点哦,有可能是急诊哦,嗯,不过发烧比较严重的话,一直不退就要去医院,如果已经消退了的话就没事的,一定要多喂一些温开水给宝宝喝了,千万不要让小孩子吹风啊

马背上的花朵

你好,孩子八个月了,如果是发烧之后身上出现小红点儿,这种考虑可能是幼儿急疹,幼儿急疹属于自限性疾病,不需要特殊的治疗,注意让孩子多休息,多饮水,一般疹子三到五天可褪去。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是过敏或者是十点引起的,你最好多注意观察,如果严重的话还是及时带宝宝去医院检查一下吧。

我家小啵啵

你好,这种情况是出疹子不用去医院看,这个等几天就会消退掉了。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝发烧过后出现了疹子很有可能就是退烧疹。说明宝宝已经退烧了,不会再发烧了。注意观察宝宝的体温,如果还是温度很高的话,应该立刻去医院。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为发烧引起的幼儿急疹,这种情况一般会蹬宝宝发烧退烧之后就好转的。建议平时的时候多喂宝宝喝些温开水,如果情况严重的话还是应该带宝宝去医院检查一下比较好。

开心宝贝2008

你好,这种情况应该是幼儿急疹,如果不用药的话,一般会在一个星期以内自行消退,如果用药的,就会在36小时内消退的。