大赢5

女宝7个月,偶尔咳嗽,怎么办?

我家女宝7个月,偶尔咳嗽,贴退热贴,喝温水,奶量不减,精神也自己也能玩会,用带宝宝去医院吗?

么么哒樱桃小丸子

宝宝只是咳嗽,为什么要给宝宝贴退热贴呀?如果宝宝的精神状态比较好的话是不用去医院。在不严重的情况下也不要给宝宝吃药,会产生抗药性。

快乐芽

几个月的小宝宝如果偶然咳嗽的话可以给小宝宝多喝水,做好宝宝的保暖工作如果严重的话就带宝宝去看医生

马背上的花朵

七个月偶尔咳嗽,注意还是要给孩子做好保暖,就担心咳嗽拖的时间长了成肺炎,如果没有减缓的话,还是要带孩子去看医生。

乐乐宝521

宝宝咳嗽的话,你最好多注意给宝宝护理,如果咳嗽严重的话还是需要带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝喝水。

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状可以先观察一段时间,如果宝宝发高烧的话就要带宝宝去检查。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话就不需要带宝宝去医院啦,平时的时候坚持给宝宝多喝温水就好。一定要给宝宝注意保暖,不然的话。宝宝感冒加重,就需要去医院让医生帮忙检查了。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝只是偶尔咳嗽,这种情况适当的给宝宝喂些温开水,如果严重的话就带宝宝去看看医生吧。